Взаиморасчеты: {{ $store.state.user.balance }} руб
Избранное
Корзина
Меню

CATERPILLAR 1858154

Фильтр воздушный 1858154 CAT

от 3 406.30 руб


Caterpillar — мировой лидер в области производства строительного и добывающего оборудования, дизельных и газовых двигателей, промышленных газовых турбин и дизельноэлектрических локомотивов.
Выпускает землеройно-транспортную технику, строительное оборудование, дизельные двигатели, энергетические установки (работающие на природном и попутном газах) и другие продукты. В составе более 480 подразделений, расположенных в 50 странах мира на пяти континентах. Штаб-квартира располагается в Соединённых Штатах.
Уже более 90 лет компания Caterpillar Inc. доказывает возможность устойчивого прогресса, внедряя позитивные изменения на всех континентах. Клиенты обращаются в компанию Caterpillar за помощью в развитии инфраструктуры, энергетических и природных ресурсов.
В 2017 году в результате продаж доход компании составил 45 462 миллиардов долларов. Caterpillar — мировой лидер в области производства строительного и добывающего оборудования, дизельных и газовых двигателей, промышленных газовых турбин и дизельноэлектрических локомотивов. Главные сегменты деятельности: строительная и ресурсодобывающая отрасль, энергетический сектор & и транспортировка. Также финансовые и сопутствующие услуги компания предоставляет в сегменте финансовых продуктов.