Взаиморасчеты: {{ $store.state.user.balance }} руб
Избранное
Корзина
Меню

TAKAYAMA 605143

Масло моторное TAKAYAMA 0W16 синт ILSAC GF-6B, API SP 4л железо

от 3 745.55 руб


Высокотехнологичная компания Japan Chemical Innovations Corporation (JCI Corporation) расположена в Японии, в городе Токио. Деятельность компании направлена на разработку и внедрение решений в области смазочных материалов. Один из результатов деятельности компании – современные смазочные материалы Takayama. Продукты Takayama были созданы как образец качества и отвечают новейшим требованиям стандартов автопроизводителей во всем мире.

Производство линейки масел Takayama в жестяной канистре расположено в городе Сано в префектуре Тотиги, недалеко от Токио. Данная производственная площадка отвечает высочайшим стандартам, обладает высокими производственными мощностями, имеет собственную лабораторию, обеспечивает многоуровневый контроль качества, соответствует японским экологическим стандартам.

Производство линейки масел Takayama в пластиковой упаковке расположено в России, на крупнейшей производственной площадке в UPEC (United Petrochemicals). UPEC производит на контрактной основе продукцию известных мировых производителей. Производители получают доступ к современной производственной инфраструктуре, эффективной системе закупок сырья и материалов со стороны головной компании. Благодаря высокому уровню организации производства на производственной площадке UPEC удалось в кратчайшие сроки ввести многоуровневый контроль качества «Kanri Kensa».

В соответствии с принципом масла TAKAYAMA проходят 10 этапов проверки качества на каждом этапе производства.

Страна: Япония